Загрузка...

Мы постоянно боремся с тем, чтобы никто не посмел ослабить санкции в отношении России, кроме того, Лондон готов оказать весомую военную помощь Киеву, - глава МИД Британии Джонсон

Мир
1319
Великобритания, Джонсон, МИД Британии, политика, общество, поддержка Украины
Глава внешнеполитического ведомства Королевства Великобритания Борис Джонсон заявил о том, что Лондон пытается стать флагманом реформ в Украине, а также постоянно борется с различными попытками ослабить санкции в отношении России. Более того, по его словам, Британия намерена оказать существенную военную помощь Киеву.

Об этом он рассказал журналистам в рамках Международной конференции по вопросам реформ в Украине, передает "Диалог.UA".

Джонсон утверждает, что Великобритания – это одно из тех государств, которые активно борются с попытками ослабить или вовсе отменить санкции в отношении Российской Федерации, введенными за преступления против территориальной целостности и суверенитета Украины.

Он также подчеркнул, что Британия готова стать флагманом реформ в Украине и вполне может предоставить Киеву военную помощь. В частности, дипломат предлагает поставить нашей стране морское оборудование и автомобили.

Глава МИД Британии резко заверил, что официальный Лондон будет поддерживать Украину длительное время.

Ранее в Минобороны Великобритании пообещали всеобъемлющую помощь Киеву и подчеркнули, что готовы до конца стоять за интересы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...