Загрузка...

"Крым – это Украина, по-другому – никак! Киев является нашим важным стратегическим партнером, мы будем стоять за вас до конца!" – Минобороны Великобритании

Украина
6222
Украина, Крым, аннексия, политика, общество, Турчинов, СНБО, Великобритания
Постоянный Секретарь Министерства обороны Королевства Великобритания Стивен Лавгроув заявил, что официальный Лондон не намерен признавать аннексию Крыма Российской Федерацией, и назвал Украину стратегическим партнером, который готов стоять до конца против российской агрессии.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу СНБО.

В ходе встречи с главой СНБО Александром Турчиновым Лавгроув отметил, что Великобритания с большим уважением относится к территориальной целостности и суверенитету Украины, поэтому Королевство ни в коем случае не намерено признавать аннексию Автономной Республики Крым Россией.

Также он подчеркнул, что Украина – это очень важный стратегический партнер Великобритании, поэтому Лондон готов стоять вместе с Киевом до конца, помогая нашей стране на всех уровнях.

Ранее Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заверил, что только санкции остановят имперские амбиции России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...