Загрузка...

Над россиянами нависла опасная для жизни угроза: Мюрид рассказал о приближающейся катастрофе

Россия
14644
россия, еда, санкции, деньги, продукты питания
​В России стремительно ухудшается качество продуктов питания. В первом квартале 2017 года Роспотребнадзор в три раза чаще находил на прилавках некачественную колбасу, чем в январе – марте прошлого года.

Российский писатель и блогер Анатолий Несмиян, известный под ником Эль Мюрид, уверен, что производители начали тотально экономить из-за неплатежеспособности покупателей, передает “Диалог.UA”.

По его мнению, появление на прилавках подделок связано не с жадностью и цинизмом производителей такой продукции. “Причина в сжимающемся спросе населения. У людей банально нет денег. Недавний опрос показал, что 10% населения вынуждено урезать свои потребности даже в еде”, - пишет блогер в соцсети.

В связи с новыми экономическими вызовами производители продуктов питания вынуждены экономить на качестве.

“Суррогаты - это ответ рынка на снижение платежеспособного спроса. И здесь вопрос появляется в первую очередь к тем, кто генерирует нищету народа. К власти”, - резюмировал Мюрид.

Напомним, согласно данным соцопроса, 10% россиян еле сводят концы с концами и вынуждены экономить даже не еде. А сепаратисты из Донецка уже требуют меньше врать об их хорошей жизни и процветании “республики”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...