Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Санкции в отношении России дают о себе знать: соцопрос показал, что 10% населения страны едва сводит концы с концами — инфографика

Россия
2438
Россия, общество, соцопрос, санкции, экономика, финансы, ВЦИОМ, Чернозуб
10% населения России едва сводят концы с концами, и у них не хватает денег даже на продукты питания. Именно такие данные показал социологический опрос, проведенный ВЦИОМ.

Стоит отметить, что 29% опрошенных признались, что денег на еду им, конечно же, хватает, но не более того, сообщает "Диалог.UA". А вот 41% россиян не хватает денег на приобретение новой бытовой техники и мебели.

Только у 14% опрошенных денег оказалось так много, что они себе могут позволить все, кроме квартиры или транспортного средства. И только 3% респондентов признались, что их денег хватает для нормального существования.

Олег Чернозуб, ведущий эксперт-консультант ВЦИОМ, заявил, что за три года кризиса в стране материальное положение обычных граждан РФ значительно ухудшилось.

Чернозубу эти три года напоминают ситуацию в 2009 году. Соцопрос был проведен в 46 регионах РФ в 130 населенных пунктах, в которых приняло участие около 1,6 тысячи человек.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, соцопрос, проведенный в России, показал, что россияне Украину боятся больше, чем террористов ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »