Загрузка...

В Госдепе рассказали, заключит ли Трамп сделку с Путиным по Украине: новые подробности предстоящей встречи двух президентов

Мир
3333
Дональд Трамп, Владимир Путин, Встреча, Госдеп, Саммит G20
Президент Дональд Трамп на предстоящей встрече с Владимиром Путиным не будет заключать какие-либо двусторонние соглашения, в которых фигурирует Украина, тем более без ее участия.

Об этом заявили в Госдепе США, передает "Диалог.UA".

"Нельзя точно предугадать, какие темы президент Трамп будет обсуждать с Путиным в Гамбурге. Однако можно сказать наверняка, что желания работать только с одной Россией там нет. Решение конфликта на востоке Украины - тема, в которую вовлечены многие стороны", - сказано в сообщении.

При этом отмечается, что сближение США с Россией, в том числе по украинскому вопросу, будет выгодно Путину, но никак не Трампу.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин впервые лично встретятся на полях саммита G20 в Германии 7 июля.

Центральными темами встречи станут конфликты в Украине и Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...