Загрузка...

МИД Украины вызвал посла Польши Яна Пекло из-за угроз Ващиковского не пустить Украину в ЕС: "Его слова некорректны! Мы платим высокую цену, чтобы не пустить на территорию Польши российскую армию!"

Украина
8488
мид украины, украина, польша, бандера, евросоюз, политика, порошенко, ващиковский, витольд ващиковский, политика польши, степан бандера, скандал, происшествия, ян пекло, посол польши в украине, посольство польши в украине
В этот день, 5 июля 2017 года, асмбассадор Польши в Украине Ян Пекло был вызван в дипломатический орган Украины насчет высказываний министра МИД РП Витольда Ващиковского про Украину в в беседе с журналом W sieci.

Дипломата из Польши уведомили, что в Украине разочарованы высказываниями начальника дипломатического государственного органа Польши относительно нашей страны, передает "Диалог.UA".

Украинское правительство убеждено, что общими силами нам необходимо заниматься общим европейским будущем, а не ставить друг другу ультиматумы.

Для Украины евроатлантический выбор - это каждодневная кровопролитная борьба и кропотливый упорный труд.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Олег Тягнибок, лидер украинской националистической партии "Свобода", требовал от МИД Украины ответа на наглое заявление Ващиковского.

Украинский историк Зинченко сострил на тему Бандеры. Он заявил, что Бандера в ЕС попал еще раньше, чем сама Польша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...