Загрузка...

"Предприятия не оставят ни одного. Убегая из Донбасса, эта шваль попытается утащить с собой все, что только можно и еще не вывезено в РФ", – блогер

Украина
4535
кирилл сазонов, блогер, донбасс, освобождение, лнр, днр, луганск, донецк, ато, всу, армия украины, новости украины, армия россии, терроризм
Боевики серьезно разграбили промышленный Донбасс, начав распил и вывоз предприятий на металл на территорию РФ еще в 2014 году.

Но когда оккупанты окончательно поймут, что им пришел конец, то в панике будут вывозить с оккупированного востока Украины все остатки недограбленного, добивая тем самым промышленность ОРДЛО, сообщает "Диалог.UA".

За три года террористы из Донбасса вывезли почти все, сначала самые интересные и прибыльные объекты.

Менее доходные, как отметил "Обозревателю" блогер Кирилл Сазонов, просто порезали на металл и отправили в Ростов на переплавку.

"Это тоже деньги. Богата земля украинская проводами и железом на заводах", - сыронизировал Сазонов.

Процесс добивания промышленности оккупированных Россией городов усилится тогда, когда боевики поймут, что из Донбасса нужно уходить.

"Что там осталось? Енакиевский метзавод, "Стирол", говорят, горловский уже начали распиливать на металл. На ДМЗ авария. Буквально позавчера разлился чугун, и, я думаю, его ожидает такая же участь", - констатирует Сазонов.

Понимая тот весь контингент, который в большинстве своем составляет основу оккупационных войск в "ДНР" и "ЛНР", эти орки увезут с собой все.

Припоминая те квартиры, в которых жили "освободители" и "ихтамнеты", они будут вывозить под чистую, ведь из жилищ было украдено все, начиная от унитазов и заканчивая межкомнатными дверьми.

"Вся вот эта шваль, которая приехала на Донбасс, когда они убегали, то оставляли одни стены. Ну, до Ростова на горбу как-то дотянем или на ворованном автомобиле как-то довезем. Они действительно, наверное, очень бедно живут, потому что тянут все. Или жадные такие, то есть предприятия не оставят ни одного", - подчеркивает блогер.

Ранее "ватная блогерша" из Донбасса прозрела, после всего призвала террористов перестать врать о "расцвете" в республике и называть вещи своими именами, говоря о том, что у людей в "ДНР" не хватает денег даже на лечение.

Также покинувший оккупированный Донецк волонтер признался, почему не будет жить в родном городе даже после того, как его освободят ВСУ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...