Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Жить в Донецке больше не буду. Реально страшно. Всех не зачистят, а те, кто останется, затаятся и будут ждать…", – сбежавший из Донецка волонтер признался, почему не хочет возвращаться в Донбасс

В оккупированном Донецке сбежавшего волонтера Леонида Краснопольского считают настоящим врагом. Сюда он приедет лишь в одном случае, если город освободят ВСУ. Но жить в Донецке волонтер уже не будет никогда.
краснопольский, донецк, квартира, днр, терроризм, всу, армия украины, донбасс, ато, враг, освобождение, армия россии, новости украины
краснопольский, донецк, квартира, днр, терроризм, всу, армия украины, донбасс, ато, враг, освобождение, армия россии, новости украины

На малую Родину он вернется для того, чтобы продать квартиру, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

В интервью "Апострофу" Краснопольский признался, что, кроме дискомфорта, Донецк вызывает у него страх. Волонтер считает, что может погибнуть в городе, где многие желают над ним расправы. 

"Если в Донецк придет украинская армия, мы туда поедем, и я продам свою квартиру. Жить я там не хочу, мне будет дискомфортно", - заявил он. 

Краснопольский признался, что ему реально страшно за свою жизнь, ВСУ сразу не зачистят всех, а те, что останутся, затаятся и будут ждать. 

"Они будут злиться на тех и ненавидеть этих. Я для них враг. Это надо четко понимать. И здесь не друг, но для них я настоящий враг", - добавил волонтер. 

Напомним, ранее блогер из Донецка отметил увеличившееся на донецких улицах количество просящих деньги людей, при этом среди тех, кто нуждаются, есть нормальные люди, которые просят по 7 рублей только для того, чтобы купить батон, на который не осталось денег. 

Главарь "ДНР" Захарченко напрочь не видит реальностей донецкого бытия и заявляет, что в "ДНР" валом едут студенты из Киева, Львова и даже дальнего зарубежья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...