Загрузка...

"Жить в Донецке больше не буду. Реально страшно. Всех не зачистят, а те, кто останется, затаятся и будут ждать…", – сбежавший из Донецка волонтер признался, почему не хочет возвращаться в Донбасс

Украина
7960
краснопольский, донецк, квартира, днр, терроризм, всу, армия украины, донбасс, ато, враг, освобождение, армия россии, новости украины
В оккупированном Донецке сбежавшего волонтера Леонида Краснопольского считают настоящим врагом. Сюда он приедет лишь в одном случае, если город освободят ВСУ. Но жить в Донецке волонтер уже не будет никогда.

На малую Родину он вернется для того, чтобы продать квартиру, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

В интервью "Апострофу" Краснопольский признался, что, кроме дискомфорта, Донецк вызывает у него страх. Волонтер считает, что может погибнуть в городе, где многие желают над ним расправы. 

"Если в Донецк придет украинская армия, мы туда поедем, и я продам свою квартиру. Жить я там не хочу, мне будет дискомфортно", - заявил он. 

Краснопольский признался, что ему реально страшно за свою жизнь, ВСУ сразу не зачистят всех, а те, что останутся, затаятся и будут ждать. 

"Они будут злиться на тех и ненавидеть этих. Я для них враг. Это надо четко понимать. И здесь не друг, но для них я настоящий враг", - добавил волонтер. 

Напомним, ранее блогер из Донецка отметил увеличившееся на донецких улицах количество просящих деньги людей, при этом среди тех, кто нуждаются, есть нормальные люди, которые просят по 7 рублей только для того, чтобы купить батон, на который не осталось денег. 

Главарь "ДНР" Захарченко напрочь не видит реальностей донецкого бытия и заявляет, что в "ДНР" валом едут студенты из Киева, Львова и даже дальнего зарубежья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...