Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Журналисты Азербайджана попали под обстрел у границы с Арменией

Мир
2144
азербайджан, армения, журналисты, обстрел
Армянские ВС обстреляли из стрелкового оружия окопы, в которых находились журналисты и командование азербайджанской армии.

Армянские вооруженные силы обстреляли в субботу из села Лалакенд на своей территории места дислокации азербайджанской армии в приграничном селе Баладжафарли Газахского района, передает корреспондент "Интерфакса" с места происшествия.

По его словам, обстрелу из стрелкового оружия подверглись окопы, в которых на тот момент находились командированные из Баку представители СМИ.

Как ранее сообщал Dialog.ua обе стороны обвиняют друг друга в эскалации конфликта в Нагорном Карабахе.

Азербайджан способен поразить любые военные цели в Армении, включая столицу государства Ереван, если Армения попытается устроить акты саботажа на крупнейшей в Азербайджане гидроэлектростанции.

Заявление официального Баку обгнародовано местным телеканалом ANS, - сообщает ВВС.

Оно появилось в ответ на слова министра обороны Армении Сейрана Огаяна, который якобы намекнул на возможность актов саботажа на гидроэлектростанции Мингячевир на западе Азербайджана.

«Если что-то подобное случится, наши вооруженные силы дадут немедленный и соразмерный ответ. Наши вооруженные силы способны поразить любые военные объекты, находящиеся в зоне оккупации и в республике Армения. Министерство обороны заявляет, что азербайджанская армия, чьи ракеты нацелены на республику Армения, готова выполнить приказ сравнять с землей даже столицу врага Ереван», - цитирует заявление телеканал ANS.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...