Загрузка...

Аннексия Крыма: глава Нацгвардии назвал роковую ошибку Киева

Украина
4879
крым, политика, общество, аннексия
​Главной ошибкой Киева стало то, что за всю историю независимости Россию не рассматривали в качестве потеницального врага. Этот фатальный военный просчет мог привести к аннексии Крыма.

С таким заявлением выступил командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН-1492news".

"Когда мы разыгрывали тактические операции, войны на картах, мы никогда Россию не выбирали в качестве гипотетического врага", - отметил военный.

По словам Аллерова, Киев действительно считал Россию чуть ли не родственником и даже не рассматривал возможность войны. Просчитывали варианты столкновений с "красными", "коричневыми" и прочими, но не с РФ.

Кроме этого, в силовых структурах работали люди, имевшие связи с аналогичными ведомствами России и "сливавшие" туда тайную информацию.

"Потому что даже после распада Союза система оставалась, связи между ведомствами поддерживались", - добавил глава Нацгвардии.

На третий год аннексии Крыма местные жители начали заявлять о недовольстве российской властью. Так, "ватники" прозрели и поняли, что для россиян они остаются людьми второго сорта. А райские уголки полуострова оккупанты превратили в свалки, у горожан отбирают земли и дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...