Загрузка...

"Мы что, второсортный народ? Было плохо, но стало еще хуже. Может, тогда не надо оставлять Крым в составе России?" – житель аннексированного Крыма написал письмо о прозрении "ватников"

Украина
19087
илья варламов, крым, аннексия, санкции, россия, новости украины
"Ватное" население оккупированного Крыма сильно обломалось, и поддержавших аннексию крымчан настиг крупный облом. Российский блогер Илья Варламов показал письмо жителя Крыма, в котором тот пишет, что после захвата полуострова "зелеными человечками" жить стало только хуже.

Мужчина пишет, что первый пятилетний "юбилей аннексии" крымчанам не с чем встречать. В последние годы, по его словам, было плохо. Но сейчас стало еще хуже, причем прозревают даже те "путинцы", которые кидались в ноги к оккупантам и благодарили Путина за присоединение к России.

Автор письма говорит, что ему приходится часто ездить по России, посещать Питер, Краснодар. Крымские нынешние дороги в сравнении с другими украинскими трассами и российскими дорогами – просто убитые.

"Они просто сразу разваливаются", - пишет мужчина.

По его словам, у крымчан наступает прозрение.

"Все были за Россию. А что теперь? Против нас санкции США внутри РФ, почему у нас нет мобильных операторов, которым, блин, на законодательном уровне не разрешают работать в Крыму, если они хотят. Может, тогда и не стоит оставлять Крым в составе РФ", - пишет мужчина.

Население Крыма в каком-то замешательстве, на оккупированной территории нет ни одной крупной работающей компании.

"Нам как-то надо справляться с этим лицемерием. Так нельзя, мы не второсортный народ. Теперь все эти высказывания "а при Украине было лучше", набирают все больше сторонников", - подытоживает автор письма.

Реакци пользователей соцсетей не заставила себя ждать.

"В Крыму что-то пошло не так", "Еще немного, завтра, ну вот-вот, и заживете", - подкалывают крымчанина участники обсуждений.

Ранее о беспределе местных "властей" в отношении жителей курортного Гурзуфа рассказала одна из крымчанок.

Также в Сети показали реакцию крымчан на украинский язык. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...