Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Что будет, если в оккупированном Крыму заговорить на украинском языке: журналист опубликовал знаковое видео из Алушты - кадры

Журналист Заир Акадыров в качестве эксперимента решил с жителями аннексированной Алушты, туристами и продавцами сувениров на Набережной общаться на украинском языке. В процессе общения и задавания вопросов, мужчина в разговор вставлял слово о том, что он из Львова.
заир акадыров, крым, аннексия, алушта, украинский язык, видео, общество, новости украины, россия
заир акадыров, крым, аннексия, алушта, украинский язык, видео, общество, новости украины, россия

Что поразительно, практически все спокойно реагировали на украинский язык, люди с журналистом общались вежливо, безо всякой агрессии, сообщает "Диалог.UA".

Видео с реакцией на украинский язык журналист опубликовал на youtube-канале.

Многие прохожие слыша украинскую речь искренне улыбались и желали всего хорошего, некоторые откровенно признавались, что не понимают украинский, но в этих ответах не было никакого ехидства и злости.

А продавщица сувениров, которая в 2014 году переехала в Крым с территории материковой Украины, призналась, что очень ждет украинских туристов. Их очень мало в 2017 году, призналась женщина.

Напомним, что жители оккупированного полуострова ждут освобождения Крыма от России и сожалеют о том, что предали Украину.

Добавим, что в соцсетях очень часто патриоты показывают результаты никчемного "руководства" оккупационных "властей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...