Загрузка...

Что будет, если в оккупированном Крыму заговорить на украинском языке: журналист опубликовал знаковое видео из Алушты - кадры

Украина
7148
заир акадыров, крым, аннексия, алушта, украинский язык, видео, общество, новости украины, россия
Журналист Заир Акадыров в качестве эксперимента решил с жителями аннексированной Алушты, туристами и продавцами сувениров на Набережной общаться на украинском языке. В процессе общения и задавания вопросов, мужчина в разговор вставлял слово о том, что он из Львова.

Что поразительно, практически все спокойно реагировали на украинский язык, люди с журналистом общались вежливо, безо всякой агрессии, сообщает "Диалог.UA".

Видео с реакцией на украинский язык журналист опубликовал на youtube-канале.

Многие прохожие слыша украинскую речь искренне улыбались и желали всего хорошего, некоторые откровенно признавались, что не понимают украинский, но в этих ответах не было никакого ехидства и злости.

А продавщица сувениров, которая в 2014 году переехала в Крым с территории материковой Украины, призналась, что очень ждет украинских туристов. Их очень мало в 2017 году, призналась женщина.

Напомним, что жители оккупированного полуострова ждут освобождения Крыма от России и сожалеют о том, что предали Украину.

Добавим, что в соцсетях очень часто патриоты показывают результаты никчемного "руководства" оккупационных "властей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...