Загрузка...

​"Раньше жили в райском уголке, а сейчас оказались в невыносимых условиях", - жительница крымского Гурзуфа рассказала об издевательствах оккупанта над жителями курортного городка - кадры

Украина
18072
украина, крым, гурзф, россия, аннексия, оккупация
Жительница аннексированного Крыма вышла на одиночный пикет из-за преступной "национализации" Россией куска береговой линии в городе Гурзуфе.

Видео с ее шокирующим рассказом о жизни на "освобожденном" полуострове на видеохостинге YouTube обнародовал пользователь Роман Кош, передает "Диалог.ua".

"МДЦ "Артек" решило провести смелый эксперимент, проверив, выживут или нет люди, если с утра до вечера их засыпать пылью, поливать грязью и в 15-ти метрах от них вбивать в грунт сваи. Впрочем, этот грохот слышен даже в конце Гурзуфа", - подписал видеоролик Кох.

Активистка отметила, что проживает в непосредственной близости от стройки нового лагеря "Солнечного" на набережной Гурзуфа. "Раньше мы жили в райском уголке, а сейчас оказались в невыносимых условиях стройки, которая ведется днем и ночью: пыль, грязь по колено, спилили целый парк деревьев. Сейчас активное освоение этой земли", - рассказала женщина, отметив, что, ко всему прочему, оккупанты еще и закрыли для свободного посещения прилегающие к стройке территории. Туда попали и жилые кварталы Гурзуфа.

"Ко мне в гости не может прийти никто. Для того, чтоб кто-то ко мне пришел, я должна сходить за 3 км в "Артек", взять пропуск. А чтобы взять пропуск, я должна встретиться с тем человеком (гостем - ред.) и попросить у него копию паспорта... К моей 12-тилетней дочке ее друзей не пускают вообще ни под каким предлогом", - сообщила крымчанка.

Она также отметила, что их теперь не пускают и на набережную около дома, к морю приходится идти за несколько километров. "Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, за что меня забирали в отделение полиции", - поделилась информацией жительница Гурзуфа.

Она подчеркнула, что уже несколько лет пытается добиться от оккупантов улучшения условий жизни. Но бесполезно.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Симферополе российские силовики быстро свернули акцию протеста против "национализации" оккупантом лагеря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...