Загрузка...

​"Мы думали в России будет справедливость, а нас на корню подрубили": в Симферополе российские силовики быстро свернули акцию протеста против "национализации" оккупантом лагеря (кадры)

Украина
18046
украина, крым, аннексия, акция протеста, оккупант, полиция, скандал
В аннексированном Симферополе акция протеста против "национализации" оккупантом детского лагеря "Салют" "сдулась" не начавшись. Силовики арестовали активистов еще до того, как они успели развернуть свои плакаты.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на крымского общественника Илью Большедворова.

Инцидент произошел в минувший понедельник, 26 июня. С помощью акции протеста активисты попытались вернуть законному владельцу - крымскому профсоюзу работников культуры - оздоровительный лагерь "Салют" в Евпатории, который в 2016 был "национализирован" Россией.

"Члены профсоюза Культуры Республики Крым вышли на площадь Ленина в Симферополе для участия в согласованном администрацией города Симферополь публичном мероприятии", - рассказал Большедворов.

С его слов, акция еще не успела начаться "плакаты не разворачивались, листовки не раздавались, лозунги не скандировались", как к активистам подошла полиция и арестовала около 20 ее участников.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что севастопольцы встретили визит Путина в Крым массовыми одиночными пикетами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...