Загрузка...

Камни с неба: Севастопольцы встретили визит Путина в Крым массовыми одиночными пикетами – видео

Украина
29940
Севастополь, одиночные пикеты, Путин, аннексированный Крым
Жители оккупированного Крыма уже успели уяснить правила борьбы за свои интересы на "новой Родине", знают, что бунтовать здесь можно только по одиночке, не шумно и уважительно по отношению к власть имущим.

В честь визита российского президента отчаявшиеся жители города рассредоточились по обочине трассы, на почтительном расстоянии друг от друга. Людей, хоть и не рядом друг с другом, получилось неприлично много – похоже "камни с неба" оказались непосильно тяжелыми, а радость от "возвращения в родную гавань" с привкусом горечи, сообщает "Диалог.UA".

Одиночный пикет в РФ – единственная возможность обойти запрет на несанкционированные митинги. Этой возможностью жители города воспользовались по полной программе. Вышли выразить возмущение исками в суд на изъятие их земельных участков, что для крымских городов стало явлением массовым. Оккупационная власть затеяла переделку собственности, о чем десятки раз писали украинские и российские СМИ. Тысячи жителей города-героя отстаивает в судебных инстанциях право на земельные участки, как правило, безрезультатно.

На местные власти и справедливый российский суд пикетчики больше не надеются, а вот вера в "доброго барина" в лице российского президента еще жива. Выстроившись возле дороги, севастопольцы лелеяли мечту, что Сам, колеся просторами полуострова, увидит холопов с плакатами, узнает об их горьких страданиях, да восстановит высшую справедливость.

Интересно, что вместе с коренными крымчанами, от судебного беспредела страдают понаехавшие из российских городов, которые настолько сильно обрадовались аннексии Крыма, что, продав все нажитое, устремились на оккупированную землю и успели приобрести там земельные участки с недвижимостью. А вот у россиян скромный протест крымчан понимания не вызвал. Граждане "скрепной" запугивают новых сограждан бойцами ОМОН и называют "майданутыми" 

О поездке Путина в оккупированный Крым "Диалог" сообщал ранее. Путин посетил детский лагерь "Артек"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...