Загрузка...

​"Путин, помоги!" - боевики "Л/ДНР" умоляют хозяина Кремля "спасти" от СБУ кровавого донецкого террориста "Керчь". Обнародован документ

Россия
9992
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, вадим погодин
На сайте петиций change.org обнародован документ с призывом к президенту РФ Владимиру Путина "спасти" от передачи Киеву террориста из Донецка с украинским гражданством Вадима Погодина, известного под позывным "Керчь".

Автором выступила Екатерина Ивлева.

На момент написания материала петиция набрала 731 голос из тысячи необходимых, передает "Диалог.UA".

В документе указано, что Вадим Погодин был участником "русской весны" в Крыму, но гражданство РФ не получил.

"То что участник "русской весны" задержан для экстрадиции в Украину именно в Крыму, это крайне символично. Этот случай с Вадимом является политическим и дискредитирует всю "русскую весну" и борьбу за защиту РУССКИХ", - говорится в заявлении.

Сторонники "Республики" уверяют, что кровавый террорист, на чьих руках кровь несовершеннолетних детей, взял оружие в руки не для атак, а для защиты.

"ПРОСИМ: Помогите спасти от преследования с Украинской стороны Погодина Вадима Викторовича, 16 января 1971 года рождения, уроженца города Донецка. Предоставить Погодину Вадиму Викторовичу гражданство Российской Федерации", - слезно умоляют сепаратисты.

Стоит отметить, что в Донецке о личности Погодина ходят неоднозначные слухи. По версии "офицеров", которые возили гуманитарку в Донецк, "Керчь" не участвовал ни в одном бою, но был близок к руководству "ДНР" и для СБУ считается очень ценным свидетелем.

По словам других, боевик любил выпить и на его счету убийства не только патриотов Украины, но и пристрастие к наркотикам и удушения проституток.

Напомним, Погодин был задержан в конце июня в Крыму. Украина подозревает его в совершении ряда преступлений, в том числе в пытках и убийстве несовершеннолетнего юноши из Краматорска. В Госдуме РФ уже требуют освободить террориста, который якобы "освобождал родину".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...