Загрузка...

Паника в Госдуме РФ: российский депутат истерично потребовал не выдавать Киеву задержанного в Крыму боевика Погодина, намекая на необратимые последствия этого шага

Россия
4419
погодин, интерпол, госдума рф, террорист, днр, донецк, выдача, экстрадиция,армия россии, крым, аннексия, донбасс, новости украины, россия
В российской Госдуме требуют не допустить выдачи украинским властям боевика Вадима Погодина, которого задержали на текущей недели в аннексированном Крыму в связи с нахождением в розыске Интерполом.

Депутат Госдумы от оккупированного Крыма Дмитрий Белик истерично заявил, что в нынешнем контексте российско-украинских отношений РФ не должна идти ни на какие уступки, и сдавать тех, кто "ринулся на защиту родины", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

По всей видимости в РФ испугались, что как только воевавшего на стороне боевиков экс-полевого командира "ДНР" передадут Киеву, у террориста развяжется язык, и он может рассказать много чего интересного о роли Кремля в кровопролитной войне в Донбассе.

Дмитрий Белик угрожающе заявил, что будет всеми силами добиваться невыдачи террориста Погодина Киеву, и намерен пробивать данный вопрос на "самом верху". Депутат уже направил письмо министру МВД РФ Юрию Колокольцеву, в котором изложил все обстоятельства ареста экс-боевика "ДНР". 

Белик требует недопустить выдачи Погодина официальному Киеву и говорит, что это неприемлемо.

Стоит сказать, что именно террорист Погодин зверски убил 16-летнего жителя Краматорска Степана Чубенко только за т о, что у него была желто-голубая ленточка. Парень был задержан в оккупированном Донецке, его тело по частям матери передали спустя три месяца после убийства.

Юношу хоронили в закрытом гробу и без головы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...