Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В рядах террористов "ЛНР" катастрофа: боевики объявили принудительную мобилизацию для мужчин от 18 до 45 лет в "народную милицию"

На призывы главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о том, что все мужчины "республики" должны оставить свои будничные дела и идти на защиту "молодого государства", никто не обращает внимания. Гибнуть неизвестно за что, никто из местного населения уже не желает.
мобилизация, народная милиция лнр, террористы, луганск, лнр, плотницкий, донбасс, армия россии, новости украины, боевые действия
мобилизация, народная милиция лнр, террористы, луганск, лнр, плотницкий, донбасс, армия россии, новости украины, боевые действия

Боевики все чаще признаются в том, что ситуация с личным составом просто катастрофическая. Причем вояк не хватает как у луганских террористов, так и донецких, сообщает "Диалог.UA".

Так, террористы "ЛНР" откровенно в соцсети признаются, что желающих пополнять их ряды нет, и ситуация сложилась крайне серьезная.

На странице "4-я ОМБр 2-го АК народной милиции "ЛНР" в соцсети опубликовано сообщение о том, что оккупанты решили провести очередную волну мобилизации. При этом мобилизация не добровольная, а принудительная. Боевики явно намекают, что шансов "откосить" не будет.

"Обязаны явится в городские отделения военкоматов для прохождения медицинской комиссии. По окончанию прохождения комиссии вам скажут, что вы пригодны к службе и непременно пойдете служить в нашу доблестную 4 ОМБР, так как у нас катастрофическая нехватка кадров!" – сказано в сообщении террористов. 

Оно адресовано к мужской части террористической "ЛНР" в возрасте от 18 до 45 лет. 

Напомним, что экс-участница "Дома-2 " Наталья Хим, примкнувшая к террористам "ДНР" призналась, что у оккупантов массовые потери, много тех, кто попал в плен к ВСУ.

Также стало известно, как теперь после пленения российского контрактника ВС РФ Виктора Агеева, в "ЛНР" скрывают данные о раненых и убитых боевиках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...