Загрузка...

В рядах террористов "ЛНР" катастрофа: боевики объявили принудительную мобилизацию для мужчин от 18 до 45 лет в "народную милицию"

Украина
4280
мобилизация, народная милиция лнр, террористы, луганск, лнр, плотницкий, донбасс, армия россии, новости украины, боевые действия
На призывы главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о том, что все мужчины "республики" должны оставить свои будничные дела и идти на защиту "молодого государства", никто не обращает внимания. Гибнуть неизвестно за что, никто из местного населения уже не желает.

Боевики все чаще признаются в том, что ситуация с личным составом просто катастрофическая. Причем вояк не хватает как у луганских террористов, так и донецких, сообщает "Диалог.UA".

Так, террористы "ЛНР" откровенно в соцсети признаются, что желающих пополнять их ряды нет, и ситуация сложилась крайне серьезная.

На странице "4-я ОМБр 2-го АК народной милиции "ЛНР" в соцсети опубликовано сообщение о том, что оккупанты решили провести очередную волну мобилизации. При этом мобилизация не добровольная, а принудительная. Боевики явно намекают, что шансов "откосить" не будет.

"Обязаны явится в городские отделения военкоматов для прохождения медицинской комиссии. По окончанию прохождения комиссии вам скажут, что вы пригодны к службе и непременно пойдете служить в нашу доблестную 4 ОМБР, так как у нас катастрофическая нехватка кадров!" – сказано в сообщении террористов. 

Оно адресовано к мужской части террористической "ЛНР" в возрасте от 18 до 45 лет. 

Напомним, что экс-участница "Дома-2 " Наталья Хим, примкнувшая к террористам "ДНР" призналась, что у оккупантов массовые потери, много тех, кто попал в плен к ВСУ.

Также стало известно, как теперь после пленения российского контрактника ВС РФ Виктора Агеева, в "ЛНР" скрывают данные о раненых и убитых боевиках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...