Загрузка...

"Мне плевать на Украину. Есть Донбасс и "Новороссия", а Украины нет" – трансвестит из "Дома-2" Хим завила, что пойдет с боевиками освобождать Харьков и другие "захваченные" "хунтой" города - кадры

Украина
17102
наталья хим, донбасс, ато, терроризм, дом-2, боевики, террористы,  днр, донецк, сепаратизм, украинцы, россия, москва, новости украины, видео
29-летняя экс-участница скандального проекта "Дом-2" бросила свой дом в Москве и поехала "спасать" народ Донбасса. У слетевшей с катушек барышни, после приезда на оккупированные территории родилась дочь. Как призналась сепаратистка, она уже восстановилась после родов и теперь будет воевать за фейковое "государство" которого нет и никогда не было, в составе одного из террористических батальонов, название которого "скромно" умолчала. До этого россиянка занималась волонтерством в ОРДО.

Наталья Хим в интервью не скрывает своей агрессии против Украины, говорит, что народ захваченного российскими войсками Донбасса и РФ – это один и тот же народ, который она будет защищать, поскольку верит в "Новороссию", сообщает "Диалог. UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Фриканутого вида барышня на камеру рассуждает о том, что считает Украину мифом, который выдумали в СССР. По мнению террористки "Новороссия" и Донбасс всегда были и будут частью России.

Кроме этого пособница боевиков, взяла на себя миссию рассуждать от имени всех жителей оккупированной территории о том, что: "Донбасс никогда больше не вернется в состав Украины".

Далее одурманенная пропагандой РосТВ сепаратистка разразилась мечтаниями о том, что она пойдет со своими товарищами освобождать Харьков, Мариуполь, Днепропетровск и другие города.

Хим рассказывала и о том, что ее сослуживцы не расстреляли ни одного ребенка и мирного жителя, а "хунта" убивала бабушек и дедушек в лоб, когда они шли к танкам с иконами.

Хим призналась, что у боевиков большие потери и многие террористы "ДНР" взяты в плен. 

Ранее блогер из Донецка призвал оккупантов прекратить спекулировать на теме "воюющего Донбасса", поскольку все их потуги внушить населению мысль о том, что война гражданская – с треском рушатся.

Также боевик из "ДНР" заявил о бессмысленности войны на востоке Украины, где люди умирают за то, чтобы Захарченко и его боевики еще больше обогащались. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...