Загрузка...

"За что идет эта глупая война? За распил бабла и попытку прикрыть Крым нашими шкурами? За лоснящиеся е*ала Захара, Ташкента и прочих клоунов?" – боевика "ДНР" Шевченко "прорвало" на откровения

Украина
13215
днр, донецк, террористы, русский мир, захарченко, донбасс, максим шевченко, новости украины
Террорист из "ДНР" устроил в соцсети разгром "русскому миру", называя жизнь в "республиках" глупой и никчемной.

По словам Максима Шевченко, не понятно, за что уже воюют те, кто поддержал в 2014 году "русскую весну" в Донбассе, поскольку за все это время не видно никаких улучшений в жизни граждан "ЛНР/ДНР", о которых говорили главари террористов, сообщает "Диалог.UA". 

Шевченко называет "идеологию" "русского мира" весьма сомнительной, а война в Донбассе для него стала бесмысленной. 

"За что идет война? За распил бабла и попытку прикрыть Крым нашими шкурами? За лоснящиеся е*ала Захара, Ташкента и прочих клоунов? За коммендантский час, взятки ментам и врачам? За цены в 1,5 раза выше российских и в 3 раза выше украинских? За таможню между Донецком и Луганском?" – негодует в соцсети боевик. 

Он говорит, что такая жизнь в "республиках" ничем не отличается от жизни беженцев в лагерях Европы, и от жизни индейцев в гетто. Люди непонятно для чего терпят лишения, живут с высокими ценами, без признания и нормальных документов, не имея нормальных дипломов об образовании, нормальной медицины и защищенности. 

"Лишения терпеть глупо. И не нужно меня обвинять в панических настроениях, Украинстве и прочих грехах, мне писать это было не приятнее, чем вам читать, но без признания проблемы никто ее не решит", - подчеркнул террорист. 

Напомним, что ранее экс-главарь донецких боевиков Ходаковский заявил, что если ВСУ пойдет штурмом на Донецк, то от так называемой "армии" террористов ничего не останется меньше, чем за час. 

Также добавим, что Сеть повеселил пост негодования донецкого боевика о жуткой несправедливости в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...