Загрузка...

"Братья, россияне, может я чего-то не понимаю в "республике": украинцев развеселила жалоба обиженного боевика, закатившего истерику по поводу "несправедливости" в "ДНР"

Украина
29713
донецк, днр, краповый берет, донбасс, ато, боевики, оккупанты, фронт, общество, фото, армия россии, терроризм, новости украины
В рядах боевиков находятся те, кто не приближается к линии фронта, не защищает "русский мир", но зато имеет больше почестей и наград, чем "настоящие" "донецкие патриоты".

Один из боевиков "ДНР" пожаловался в Сети на то, что в их ряды затесались "ряженые", сообщает "Диалог.UA".

В подтверждении своих слов донецкий боевик Алексей Петров показал фото, на котором рядом с одним из главарей "ДНР" стоит в краповом берете и крестах некий Юрий Крикуленко.

У него, по утверждению Петрова, непогашенная судимость. Крикуленко в своем "списке подвигов" имеет обвинения по тяжелым статьям. Более того, по ходу рассказа выясняется, что Крикуленко в начале "русской весны" держал ночной клуб, пункты приема металла, и в оккупированной Горловке вел работу против сепаратистов.

А потом быстро "перекрасился" и стал "своим".

"Он активно пугал связями в "МГБ", а потом каким-то образом оказался в депутатах "народного совета республики", хотя выборов в "народный совет" не было. За три года он не подошел к лини фронта даже на 5 километров, и теперь он снова в фаворе. На нем сорочка в три моих зарплаты… Почему он в берете с крестами? Братья-краповики, россияне, что с ним делать? Как вы считаете? Это ж не человек, может я что-то перестал понимать в "республике", – истерично вопрошает обиженный боевик.

Пользователи соцсети ответили, что только дураку не было изначально понятно, к чему приведет "ДНР", большая половина вояк которой – уголовники, наркоманы и действительно ряженые криминальные авторитеты.

Ранее сообщалось о том, как боевик "ЛНР" Долгополов в обиде на "русский мир" и Плотницкого перед самоубийством сильно пил, и, не дождавшись помощи от "республики" на лечение, пустил себе пулю прямо в сердце.

Напомним, как бывший пленник донецких боевиков поделился всеми ужасами плена и тем, как боевики под пытками отбирают у простых людей машины и другое имущество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...