"Хотели расстрелять, резали руки, угрожали отрезать пальцы. На моей голове был мешок все время.…" – выживший после пыток житель Донецка о том, какой ад устраивают для людей в плену террористы

Освободившийся недавно из плена оккупантов "ДНР" житель осажденного боевиками Донецка рассказал, что сегодня на этой территории царит обстановка, похожая на то, что творилось в 1937 и 1990 годах. В "республике" помимо хаоса, царит страх и ужас, во всем чувствуется напряжение. В плен дончанин попал якобы из-за того, что на него поступила жалоба от неизвестного лица. Аноним рассказал, что мужчина фотографирует объекты в городе, что запрещено по "законам" террористов.
"Хотели расстрелять, резали руки, угрожали отрезать пальцы. На моей голове был мешок все время.…" –   выживший после пыток житель Донецка о том, какой ад устраивают для людей в плену террористы

На правах анонимности, бывший пленник рассказал, что он пережил за это время, и для чего на самом деле боевики задерживают ни в чем не повинных людей, передает "УСН 1492" со ссылкой на "Апостроф".

В плену мужчина пробыл двое суток, но и этого ему хватило на всю оставшуюся жизнь, ибо ему пришлось испытать весь ужас унижений и нечеловеческой боли.

Все это время в плену дончанин провел с мешком на голове, поэтому не может точно сказать, чем именно его избивали.

Пленнику грозились отрезать пальцы, резали руки, били стулом, и проводили прочие пытки над задержанным. Его также грозились расстрелять.

Все закончилось тем, что экс-пленника отпустили под "наблюдение". Террористы наглым образом "отжали" у мужчины личное авто.

Вскоре дончанин покинул оккупированный город и теперь живет на территории мирной Украины. Бывший пленник боевиков рассказывает, что по большей части оккупанты ловят людей ради наживы и обогащения деньгами. 

"Я так понимаю, их в значительной степени на "самообеспечение" поставили. Хотя и зарплату какую-никакую из-за поребрика платят до сих пор..." – рассказал житель Донецка.

Напомним, ранее беженец из Донецка сообщил, что Украине не понадобится как-то наказывать предателей, перешедших за рубли на сторону боевиков. По его словам, когда в Донецк вернутся выехавшие жители, то предатели сами сбегут из города, и на границе будет большая очередь.

Также сообщалось, что проукраинские листовки на территории "ДНР" привели в бешенство адептов "русского мира".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...