Загрузка...

Беженец из Донецка о предателях Украины: "Государству ничего с ними не надо делать. Приедут дончане, которые выезжали, и тогда на границе с поребриком будут стоять огромные очереди…"

Украина
18991
донецк, днр, беженцы, донбасс, ато, война, терроризм, армия россии, новости украины
Беженец из Донецка призвал украинцев не делать поспешных выводов о местных жителях, оставшихся в оккупированном Донбассе. Он поделился мыслями о том, как, по его мнению, изменится жизнь тех, кто поддержал боевиков, и что будет с этими людьми после деоккупации Донбасса, когда в родные дома вернутся те, кто был вынужден уехать.

Дончанин считает, что Украине ничего не придется делать с предателями, их научат жизни те, из-за которых они были вынуждены оставить родные стены, сообщает "Диалог. UA". 

Мужчина считает, что не надо грести под одну гребенку местное население, думая, что они такие же, как и куча полоумных бабок, поддержавших в большинстве своем сепаратистский шабаш.

"Хотя, если уж говорить о донецких бабушках, у многих после войны произойдет разрыв шаблона, когда они узнают, что делали донецкие бабушки, как они помогали...", - рассказал он.

Дончанин добавил, что перед захватом городов на востоке Украины пророссийскими боевиками в Донбасс заезжали караваны автобусов с российской регистрацией.

Ранее житель Донецка описал происходящее в его родном городе как состояние пустоты, в котором никто не ждет чуда и желает только одного – прекращения войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...