Загрузка...

Крик души беженца из оккупированного города: "Донецк сегодня пустота. Без малейших надежд на чудо. Ничего не будет, пока у власти оккупанты. Одна безнадега"

Украина
4461
днр, донецк, донбасс, беженцы, переселенцы, жители, терроризм, жизнь, ато, новости украины
Жители оккупированного Донецка больше не верят в обещания террористов о том, что жизнь наладится, захваченный регион будет процветать и "хунта" сама попросится в состав "ДНР". Многие граждане понимают, что пока у власти оккупанты, ничего хорошего ждать не стоит.

Сейчас люди мечтают только об одном, чтобы быстрее прекратилась война, сообщает "Диалог.UA".

Как рассказал уехавший их оккупированного города около 2 месяцев назад житель, Донецк сегодня – пустота. Нет даже малейшей надежды на улучшение. Число приверженцев России не растет. Но стало больше тех, кто не верит уже никому.

"Большинству, мне кажется, уже совершенно все равно, как и что будет, главное – лишь бы все закончилось. Даже среди самых отъявленных, упоротых на всю голову есть такие, кому уже все равно", - делится дончанин.

Он добавляет, что патриотов в городе много, ничуть не меньше, чем "ватанов". Люди настолько устали от войны, что не хотят никакой политики, и пытаются переключиться на бытовые темы, хоть и оставила российская пропаганда в голове большинства огромнейший след.

"Как только разговор заходит о каком-то видении каких-то политических ситуаций в целом – у него в мозгу включается какой-то блок, вбитый запоребриковским телевизором. Но он будет видеть и при этом утверждать, что все равно это "укропы" стреляли! Тупо вот так вот – и никак иначе!" - рассказывает дончанин.

Дончанин также признается, что не верят в "успех" дела и наемники из России.

Террористы понимают прекрасно, что как только зайдут ВСУ, недореспублике придет конец. Все те, кто сейчас якобы воюют за "русский мир", хотят только одного – срубить побольше денег.

"Вот они его и рубят, пока рубится", - подытожил житель оккупированного Донецка.

Ранее экс-главарь боевиков Ходаковский рассказал, что террористы перед ВСУ слабаки, они не смогут противостоять наступлению, и в случае штурма Донецка силами АТО "армия" оккупантов будет разгромлена за 40 минут.

Также сообщалось о том, зачем Захарченко назначили главарем "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...