Загрузка...

Многие в Донецке не хотели никакой “ДНР”: боевик Стрелкова рассказал правду о смысле назначения Захарченко и Ко

Украина
8302
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины
В апреле 2014 года основатели “ДНР” столкнулись с нежеланием жителей Донецка создавать “народную республику” и для ее компрометации был найден идеальный вариант: внедрение в актив маргиналов. В итоге в мае “правительством ДНР” руководили откровенные фрики. К середине лета местных “клоунов” сменили импортные, а нормальные люди стали уезжать.

Боевик Игоря Стрелкова, который в июне 2014 года поступил на “службу” к оккупантам, Андрей Андреев рассказал историю назначения Александра Захарченко на самый высокий пост в “ДНР”, передает “Диалог.UA”. По его словам, в начале вооруженного конфликта Стрелков и его соратники рассчитывали на “крымский сценарий”, пустив гражданскую власть на самотек.

“А так как слишком многие не хотели никакой республики, то был найден идеальный способ ее компрометации путем внедрения в актив разного рода маргиналов. Итоги были уже в мае - правительство “ДНР” возглавляли откровенные фрики. Еще хуже ситуация стала к середине лета - фриков местных сменили фрики импортные, а нормальные люди стали утекать сразу”, - написал Андреев.

Он уверяет, что три года назад Москве “ДНР” с элитами была нужна так же, как и Киеву.

“А вот на роль главы ЭТОГО отбор был по простым критериям: а) военный, но не профи, у тех заморочек по поводу принципов много; б) местный, связанный с элитой края, но не входящий в нее; в) посредственных навыков и способностей (чтобы не догадался о дальнейшем), поддающийся влиянию, на носу было подписание "Минска"“, - описал требования к кандидату террорист.

В итоге после появления в публичном поле Александр Захарченко стал идеальным исполнителем требуемой роли.

“Фельдмаршала можно слепить почти из любого, пойди по-другому, и сейчас бы мы ржали с военных подвигов Пушилина или еще кого”, - уточнил Андреев.

Террорист Игорь Стрелков-Гиркин подтвердил его слова, заявив, что давно понял суть Захарченко.

Ранее сообщалось, что выпускники школ в ОРДО проигнорировали мероприятие с участием главаря “ДНР” Захарченко. Тем временем боевики “республики” напали на наблюдателей ОБСЕ под Ясиноватой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...