Загрузка...

Скандал с ОБСЕ под Донецком: люди Захарченко напали на наблюдателей Миссии – в “ДНР” уже придумали оправдание

Украина
5674
ясиноватая, днр. обсе, ато, армия украины, происшествия, донбасс
20 июня около 12:00 в районе Ясиноватой двое мужчин с закрытыми балаклавами лицами и вооруженные автоматами напали на авто наблюдателей Миссии ОБСЕ. Неизвестный пытался разбить прикладом стекло машины иностранных военных экспертов и держали водителей авто на мушке.

В Twitter Миссии ОБСЕ указано, что нападение совершили вооруженные члены т.н. "ДНР", передает “Диалог.UA”.

Уже в отчете наблюдателей были обнародованы детали нападения и запугивания вооруженными мужчинами в районе подконтрольной “ДНР” Ясиноватой.

Сегодня сепаратистские СМИ распространили информацию о задержании “спецслужбами ДНР” подозреваемых в нападении на ОБСЕ. Оккупанты уже заявили, что провокация была спланирована для "дискредитации руководства республики, а также для запугивания сотрудников ОБСЕ". По версии людей Александра Захарченко вооруженные автоматами мужчины не имеют отношения к “ДНР”.

Ранее в Донбассе при подрыве на мине авто Миссии ОБСЕ погиб один наблюдатель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...