Загрузка...

Россия в Совбезе ООН "окрысилась" на Украину, обвинившую ее марионеток в подрыве автомобиля ОБСЕ на Донбассе

Украина
5218
россия, украина, совбез оон, скандал, происшествие, обсе, донбасс, лнр
​В Совбезе ООН состоялась очередная словесная перепалка между постпредами Украины и России Владимиром Ельченко и Петром Ильичевым.

Стороны не сошлись во мнении, на чьей мине на Донбассе подорвался представитель США в ОБСЕ, передает "Диалог.UA".

Так, украинец отметил, что стараниями России и ее марионеток из "ДНР/ЛНР" на Донбассе мирные украинцы продолжают гибнуть из-за подрыва мин. Ельченко подчеркнул, что это является "прямым результатом агрессии иностранного государства" - России.

Он также напомнил о трагедии, произошедшей на Донбассе в конце апреля этого года, когда на мине боевиков подорвался автомобиль миссии ОБСЕ. В результате этого инцидента погиб иностранный наблюдатель - гражданин США, еще 2 человека получили травмы.

Обвинений в адрес террористов россияне не потерпели. Представитель РФ Ильичев в ответ обвинил Киев в "демагогии", заявив, что у украинцев якобы нет доказательств причастности "ЛНР" к данному инциденту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...