Загрузка...

Кошмар в Донецке: в городе появились листовки о полной бесперспективности жизни в "молодой республике", смелые патриоты передали оккупантам большой привет – фотофакт

Украина
8445
фашик донецкий, листовки, донецк, днр, терроризм, чп, происшествия, донбасс, новости украины, фото
Пока я провожу отпуск в столице Украины, в оккупированном РФ Донецке произошло страшное ЧП.

Проклятые негры в лосинах совершили диверсионную диверсию. Пролетев через блокпосты оккупантов на звезде смерти, и высадившись на территории Донецка, американцы побегали с фотоаппаратом, пофоткались, сели на летающую тарелку и полетели себе домой на планету Нибиру.

Версия звучит неправдоподобно?

Ну, так это ж не могли жители оккупированного Донецка такое сделать. Ну, никак такого быть не может в принципе.

Как могли жители в оккупации осмелиться на такое? Вокруг кадровые военные РФ, патрули, доносы, стукачи, 37-й год, а тут такое неподобство. Это полюбому работа американцев. Морские котики, не иначе.

Кстати, обратите внимание на тексты на листовках на фото - это тоже работа ЦРУ, сам Даллес написал. Проклятая Хунта безжалостна и бьет по больному в текстах листовок? От фошизды.

Смелые жители оккупированного Донецка просили передать привет оккупантам со страниц фото. Ну, то есть американцы. Ну, то есть граждане Украины. Ну, вы поняли кто.

Фашик Донецкий, блогер, оккупированный Донецк

Напомним, что ранее блогер рассказал, что в Киеве он спокойно ходил после 9 вечера, никто не убивает за русский язык, много людей в вышиванках.

Также добавим, что донецкий беженец рассказал о том, что Украине ничего не придется делать с предателями в Донбассе, им отомстят те, кто приедет в родные дома после освобождения их родных городов от оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...