Перед самоубийством беспробудно пил и не выходил из запоя: обиженный на весь "рус***й" мир" террорист "ЛНР"/"ДНР" Долгополов скончался в страшных муках

Стали известны подробности смерти боевика из оккупированного Краснодона Игоря Долгополова (позывной Док), который скончался в начале мая текущего года. Сепаратист умер практически в забытьи, никому не нужный и всеми отвергнутый.
Перед самоубийством беспробудно пил и не выходил из запоя: обиженный на весь "рус***й" мир" террорист "ЛНР"/"ДНР" Долгополов скончался в страшных муках

Долгополов на протяжении многих месяцев сильно пил. Террорист по кличке Док покончил жизнь самоубийством, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Долгополов отправил сам себя в мир иной при помощи пистолета, выпустив себе пулю прямо в серце.

Долгополов в рядах террористов "ЛНР" был с самых первых дней оккупации Донбасса. Сепаратист страдал почечной недостаточностью, этот недуг можно лечить в Украине, но только не в террористических "республиках", где для таких больных практически нет нужного оборудования.

Док понимал, что без качественного лечения он долго не протянет, но в "ЛНР" ему помогать не стали.

Когда диагноз обострился, Док ушел в запой. Террорист покончил жизнь самоубийством 9 мая, он умер так и не дождавшись помощи от "русского мира", за который драл глотку.

Тех денег, которые собирали на лечение боевика его товарищи, было недостаточно. 

Добавим, что в начале июня оккупанты понесли большие потери под Авдеевкой.

Сообщалось также о том, что "руководители оккупантов" не хотят родным погибших боевиков платить деньги, поэтому тела террористов скрывают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...