Загрузка...

Перед самоубийством беспробудно пил и не выходил из запоя: обиженный на весь "рус***й" мир" террорист "ЛНР"/"ДНР" Долгополов скончался в страшных муках

Украина
6226
почки, почечная недостаточность, боевик, террорист, луганск, лнр, медицина, долгополов, армия россии, донбасс, самоубийство, новости украины
Стали известны подробности смерти боевика из оккупированного Краснодона Игоря Долгополова (позывной Док), который скончался в начале мая текущего года. Сепаратист умер практически в забытьи, никому не нужный и всеми отвергнутый.

Долгополов на протяжении многих месяцев сильно пил. Террорист по кличке Док покончил жизнь самоубийством, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Долгополов отправил сам себя в мир иной при помощи пистолета, выпустив себе пулю прямо в серце.

Долгополов в рядах террористов "ЛНР" был с самых первых дней оккупации Донбасса. Сепаратист страдал почечной недостаточностью, этот недуг можно лечить в Украине, но только не в террористических "республиках", где для таких больных практически нет нужного оборудования.

Док понимал, что без качественного лечения он долго не протянет, но в "ЛНР" ему помогать не стали.

Когда диагноз обострился, Док ушел в запой. Террорист покончил жизнь самоубийством 9 мая, он умер так и не дождавшись помощи от "русского мира", за который драл глотку.

Тех денег, которые собирали на лечение боевика его товарищи, было недостаточно. 

Добавим, что в начале июня оккупанты понесли большие потери под Авдеевкой.

Сообщалось также о том, что "руководители оккупантов" не хотят родным погибших боевиков платить деньги, поэтому тела террористов скрывают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...