Загрузка...

После жесточайших боев оккупанты понесли огромные потери личного состава у Авдеевки - к Гиви и Мотороле отправились около 20 террористов "ДНР"

Прошедшие 2 суток, 6 и 7 июня, в Донбассе стали самыми сложными для украинских военных.
повернись живим, всу, армия украины, сомали, спарта, терроризм, ато, наступление, донбасс, армия россии, лнр,днр, луганск, донецк, новости украины
повернись живим, всу, армия украины, сомали, спарта, терроризм, ато, наступление, донбасс, армия россии, лнр,днр, луганск, донецк, новости украины

Такой информацией на странице фонда в Facebook поделились волонтеры из "Повернись живим", сообщает "Диалог.UA".

Террористы нещадно кошмарили силы АТО по всем направлениям, не жалея боеприпасов. В сторону защитников Украины летели пули 5,45 калибра, заканчиваясь смертносными снарядами РСЗО "Град".

Наиболее ожесточенные бои шли на луганском направлении, где боевики двое суток непрерывно били по нашим передовым позициям, а также населенным пунктам Попасной, Крымскому, Троицкому, Новотроицкому, Новотошковкк, Трехизбенкк.

"Относительно тихо было на Азовском побережье, пока классные пацаны из ОБСЕ не уехали "спать". Утром ракеты приземлялись неподалеку Чермалыка, а к вечеру — между Широкино и Лебединским", - рассказали волонтеры.

Уже третий день идут сильные бои у Авдеевки, группы боевиков "Сомали" и "Спарта" безуспешно под прикрытием своей артиллерии и 2 танков пытаются прорвать позиции ВСУ неподалеку от Крутой Балки.

Как пишут волонтеры, к своим предводителям-террористам (Гиви и Моторола - ред) за это время отправилось около 20 боевиков.

Потери есть и у ВСУ, подтверждены данные по 19 защитникам, у семерых из которых очень тяжелое состояние. Погибли двое наших военных, один из погибших был офицером.

Напомним, военный журналист Юрий Бутусов рассказал о панике в рядах оккупантов, связанной с наступлением ВСУ в Донбассе.

Угрозы в адрес Украины по поводу военного успеха сил АТО направил и террорист Игорь Плотницкий, являющийся главарем никем не признанной "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...