Загрузка...

После жесточайших боев оккупанты понесли огромные потери личного состава у Авдеевки - к Гиви и Мотороле отправились около 20 террористов "ДНР"

Военное обозрение
7537
повернись живим, всу, армия украины, сомали, спарта, терроризм, ато, наступление, донбасс, армия россии, лнр,днр, луганск, донецк, новости украины
Прошедшие 2 суток, 6 и 7 июня, в Донбассе стали самыми сложными для украинских военных.

Такой информацией на странице фонда в Facebook поделились волонтеры из "Повернись живим", сообщает "Диалог.UA".

Террористы нещадно кошмарили силы АТО по всем направлениям, не жалея боеприпасов. В сторону защитников Украины летели пули 5,45 калибра, заканчиваясь смертносными снарядами РСЗО "Град".

Наиболее ожесточенные бои шли на луганском направлении, где боевики двое суток непрерывно били по нашим передовым позициям, а также населенным пунктам Попасной, Крымскому, Троицкому, Новотроицкому, Новотошковкк, Трехизбенкк.

"Относительно тихо было на Азовском побережье, пока классные пацаны из ОБСЕ не уехали "спать". Утром ракеты приземлялись неподалеку Чермалыка, а к вечеру — между Широкино и Лебединским", - рассказали волонтеры.

Уже третий день идут сильные бои у Авдеевки, группы боевиков "Сомали" и "Спарта" безуспешно под прикрытием своей артиллерии и 2 танков пытаются прорвать позиции ВСУ неподалеку от Крутой Балки.

Как пишут волонтеры, к своим предводителям-террористам (Гиви и Моторола - ред) за это время отправилось около 20 боевиков.

Потери есть и у ВСУ, подтверждены данные по 19 защитникам, у семерых из которых очень тяжелое состояние. Погибли двое наших военных, один из погибших был офицером.

Напомним, военный журналист Юрий Бутусов рассказал о панике в рядах оккупантов, связанной с наступлением ВСУ в Донбассе.

Угрозы в адрес Украины по поводу военного успеха сил АТО направил и террорист Игорь Плотницкий, являющийся главарем никем не признанной "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...