Загрузка...

"Нам стесняться нечего: это наша территория", - Бутусов о панике в рядах террористов и подробностях продвижения ВСУ возле Желобка на Луганщине

Военное обозрение
34927
бутусов, лнр, луганск, желобок, наступление, минские договоренности, армия россии, терроризм, боевые действия, ато, донбасс, всу, армия украины, новости украины
Военный эксперт и журналист Юрий Бутусов отмечает, что войска ВСУ действительно продвигаются вперед на Луганщине, и этим никак не нарушают минские договоренности, поскольку согласно им эти территории и так должны находиться под контролем Украины.

В комментарии изданию "Гордон" Бутусов заявил, что территория около села Желобок на Луганщине была захвачена террористами в результате спецопераций российского командования в сентябре - октябре 2014 года, сообщает "Диалог.UA".

И теперь находящиеся там российские войска в полной мере нарушают "Минск".

"А продвижение наших войск в этом районе нарушением минских договоренностей не является", – отметил Бутусов.

Продвижение сил АТО на этой территории – это большая угроза для боевиков и налаженных коммуникаций террористов. Бутусов подчеркивает, что это не просто локальные попытки продвижения украинских войск, а реальное и настоящее продвижение ВСУ.

Боевики очень болезненно воспринимают, когда украинская армия все ближе подходит к их позициям, что неминуемо угрожает коммуникациям террористов.

Тем более у орков наблюдается катастрофическая нехватка живой силы, и дальнейший успех продвижения вперед будет зависеть от украинского командования.

По его словам, участники наступления – настоящие защитники, мотивированные воины из 93-й механизированной бригады.

"Обычная украинская пехота, которая, несмотря ни на что, успешно идет вперед", – резюмирует Бутусов.

Ранее была обнародована информация по убитым и раненым террористам в результате боев около Желобка. Террористы признаются, что это для них настоящая бойня, в которой они катастрофически теряют своих вояк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Гордон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...