Загрузка...

Команда Андрея Руденко настаивает на матче-реванше с Александром Поветкиным

Спорт
4027
Андрей Руденко, бокс, Москва, Украина, Россия, бой между Поветкиным и Руденко, матч-реванш
Результат поединка расстроил сторону украинского боксера.

Представитель команды Руденко Владислав Елисеев в интервью спортивным журналистам, комментируя бой двух супертяжей, заявил, что со здоровьем у Андрея все в порядке, передает издание "Р-спорт".

Он уверен, что спазм шеи украинского претендента на чемпионский титул не имел решающего значения в бою против российского соперника. По словам Елисеева, Руденко рассчитывает на матч-реванш с Поветкиным: "Мы бы с удовольствием хотели бы реванш, но все зависит от команды Поветкина. Если они захотят, то мы будем готовы, усерднее подготовимся"

Елисеев рассказал о том, что команда украинского боксера переживала за него в первом раунде, но теперь довольны, что поединок продлился все 12 раундов, ведь украинская сторона опасалась, как бы бой не остановили и добавил: "У Андрея был спазм, он так сказал во время боя. Не хочется искать каких-то оправданий, потому что Александр был сильнее, этот спазм не был ключевым фактором. Да, возможно как-то смазало картину, настрой. Не все у нас получилось, потому что мы плотно готовились к Поветкину. Мы расстроены результатом".

Ранее "Диалог" рассказывал о вчерашнем поединке в РФ между украинским и российским боксерами . Во время исполнения гимна Украины в Москве встал весть зрительный зал

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...