Загрузка...

Яценюк грозит запретить все виды транзитов из России через Украину

Украина
13943
яценюк, транзит, газ
Украина может остановить не только транзит российского газа через свою территорию.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

"Я сказал обо всех инструментах, которые выписаны в законе (законопроект о внедрении санкций относительно иностранных лиц, которые осуществляют преступление против Украины), в том числе и о возможности остановки любых видов транзита: как авиасообщения, так и транзита ресурсов", - отметил Яценюк.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в одобренном правительством Украины законопроекте предусмотрена возможность введения против России 26 видов санкций. Киев готов пойти даже на прекращение транзита энергоресурсов.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге 8 августа.

«Для введения санкций кабинет министров Украины одобрил проект закона Украины о санкциях, так как это впервые в истории Украины, когда мы как государство применяем санкции в отношении иностранных субъектов, которые совершают преступления против нашего государства. В соответствии с законом Украина имеет право применить 26 видов санкций», — заявил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...