Загрузка...

"Заказчики убийства Немцова известны, но не наказаны. Это руководство Чечни, которое "покрывает" Кремль", - адвокат Фейгин сделал сенсационное заявление

Россия
1820
Борис Немцов, Убийство, Судебный вердикт, Марк Фейгин, Кремль
Судебный вердикт по делу об убийстве Бориса Немцова дает ответ на вопрос, кто его убил, но только в качестве исполнителя. Однако имя заказчика так и не было названо.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Марк Фейгин, передает "Диалог.UA".

По его словам, данное решение не дает оснований для привлечения главного заказчика этого убийства к уголовной ответственности. Их, как уверяет Фейгин, несколько.

"Заказчики известны, даже из хода следствия, но суд не хочет их устанавливать, потому что есть прямое указание Кремля не делать этого. Заказчики многократно назывались, это руководство Республики Чечня, но поскольку они пользуются индульгенцией на такого рода действия со стороны Кремля, то они не привлечены к ответственности", - объяснил адвокат.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в России коллегия присяжных огласила вердикт по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. Виновными в совершении преступления признан чеченец Заур Дадаев, соратник Рамзана Кадырова. 

Кроме того, присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт в отношении братьев Анзора и Шадида Губашевых, а также Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...