Загрузка...

​"За убийством силовиков Украины стоят российские спецслужбы", - Полторак привел веские доводы своих громких слов

Украина
1764
Полторак, НАТО, спецслужбы, Россия, убийства, Шаповал, разведка, АТО
В Брюсселе, в рамках заседания членов стран НАТО относительно Афганистана, присутствовал и министр обороны Украины Степан Полторак. Он выступал на пресс-конференции и рассказал последние новости о российском разведчике Агееве и об убийствах украинских силовиков.

Полторак заявил, что в связи с последними событиями как в Киеве, так и на востоке Украины, будет усилена безопасность силовиков, которые активно работают против России и ее агентов в нашей стране, сообщает "Диалог.UA".

Глава Минобороны Украины не сомневается, что за всеми убийствами украинских силовиков стоят спецслужбы "дружественной" России. Убивают они только тех, кто больше всего "нарыл" на РФ компромат и доказал присутствие ее войск на Донбассе.

Напомним, что 27 июня в Киеве подорвали автомобиль, за рулем которого находился Максим Шаповал, командир спецназа ГУР Минобороны Украины.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Полторак рассказал последние новости из жизни российского разведчика Агеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...