Загрузка...

​Выдаст ли Украина российского разведчика Агеева России? Полторак рассказал последние новости о террористе, воевавшего в рядах "ЛНР"

Украина
5823
Полторак, НАТО, Агеев, разведчик, Россия, Украина, терроризм, ЛНР, Желобок, ВСУ, АТО, восток Украины
Степан Полторак, министр обороны Украины, заявил, что с российским разведчиком Виктором Агеевым сейчас проводят следственные действия.

Такую информацию глава Минобороны Украины озвучил вчера, 29 июня, в Брюсселе во время пресс-конференции за заседании НАТО, которое было посвящено событиям в Афганистане, сообщает "Диалог.UA".

Полторак не исключил и возможного обмена Агеева, но только после того. Как будут проведены все следственные действия в отношении российского террориста. Также глава Минобороны Украины заявил, что он уже успел встретиться со многими коллегами и довел до них информацию о задержании бойцами ВСУ в районе поселка Желобок на Луганщине ДРГ противника. Также он акцентировал внимание на том, что двое из шестерых, оказались гражданами России.

Напомним, что ДРГ террористов руководил российский кадровый военный, капитан Александр Щебрак. 24 июня бойцы 93-й ОМБр окружили противника и предложили им сдаться, однако командир и снайпер пошли в прорыв и были ликвидированы в ближнем бою. Остальные сдались без боя, среди которых был и Агеев.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети появились снимки задержанных террористов в районе поселка Желобок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...