Загрузка...

​"Мы будем до конца защищать свои земли", - туркманы предупредили Кремль и его марионетку Асада, что будут яростно сопротивляться их попыткам развалить Сирию

Мир
2881
сирия, россия, асад, терроризм, игил, оппозиция, туркманы
Полевой командир Сирийской освободительной армии в регионе Туркмандагы Хусам Хамо предупредил, что не позволит кровавому диктатору Башару Асада и его верным союзникам - России и Ирану - уничтожить Сирию.

Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на агентство "Анадолу".

Хамо отметил, что асадовские войска продолжают зверствовать даже в священный для всех мусульман месяц Рамазан, атакуя туркманские населенные пункты.

Он выразил уверенность, что террористы ИГИЛ - лишь марионетки Асада и повод для агрессии.

"Внешние силы посредством режима Асада и террористических организаций хотят расколоть Сирию. Но рядовые сирийцы не враждуют друг с другом. Наше единственное требование – уход Башара Асада", - констатировал представитель Сирийской освободительной армии.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в США взялись за асадовцев и поддерживающих диктатора российские войска: стягивают корабли и самолеты на атакующие позиции в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...