Загрузка...

Вирус "Петя" добрался до аэропорта "Борисполь" - табло с графиком отправки-прибытия самолетов обновляют в ручном режиме

Украина
1725
происшествия, украина, киев, аэропорт Борисполь, вирус Петя, Petya.A, хакеры, криминал
Каждые пятнадцать минут на центральное табло аэропорта вносятся коррективы вручную.

Первый заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне сообщил о том, что главный сервер компании до сих пор страдает от вчерашней хакерской атаки вируса Petya.A, передает "Диалог.UA".

Сообщается, что бориспольский аэропорт информирует пассажиров о времени полетов только в ручном режиме. Центральное табло обновляется вручную каждые 15 минут. При этом остальные службы аэровокзала пока работают в штатном режиме, и задержек рейсов не было.

Стоит отметить, что в харьковском аэропорту из-за кибератаки вируса Petya.A регистрацию на рейсы тоже проводят в ручном режиме.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в 11:00 утра хакеры совершили массированную кибератаку на важные объекты инфраструктуры и компании Украины. Ее жертвами, среди прочих, стали банки, "Укрзализныця", Кабмин и даже Чернобыльская АЭС.

В свою очередь, программисты предложили способ профилактики заражения вирусом Petya.А.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...