Загрузка...

Кремль сдался? Японская делегация впервые прибыла на Курилы развивать бизнес

Мир
4086
курилы, япония, россия, политика
​Первая в истории делегация из Японии прибыла на остров Кунашир Сахалинской области. В составе группы - 69 человек, в числе которых представители бизнеса, государственных и муниципальных структур.

По данным пресс-службы губернатора Сахалинской области, группу делегатов возглавил специальный советник премьер-министра Японии Эйити Хасэгава, передает “Диалог.UA”. Цель визита японской делегации - налаживание совместной экономической деятельности с россиянами на Курилах.

Сегодня, 28 июня, представители Японии будут работать на Кунашире, изучая проекты в сфере рыболовства и марикультуры, медицины, туризма и строительства. 29 июня делегация посетит остров Итуруп, а 30 июня — на Шикотан.

Ранее сообщалось, что Кремль пошел на невиданные уступки Японии по спорному вопросу Курил. При этом Владимир Путин не перестает запугивать россиян внешней угрозой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...