Загрузка...

За наши налоги дармоеды на машинке катаются: в Одессе патрульные полицейские на служебном "Приусе" участвовали в незаконных уличных гонках – кадры

Украина
3093
полиция Одессы, уличные гонки с участием полиции, новая полиция Украины
Интересно, что для Одессы это уже не первый случай. Буквально год тому назад полицейские уже устраивали "Формулу-1" на городских улицах.

А нынешний инцидент произошел 24 июня, но широкую огласку получил только после того, как видео с места событий опубликовал на канале "Ютуб" общественный активист ГО "Безопасный город" Юрий.

Вероятно, патрульные принимали участие в драг-рейсинге (скоростной заезд двух автомобилей на дистанцию в 402 метра). В соревнованиях с патрульными участвовала машина марки BMW, кто выиграл заезд, осталось неизвестным. Зато хорошо видно номер полицейского "Приуса", так что установить "экипаж машины боевой" не составит труда.

Возмущению пользователей, посмотревших скандальное видео, нет предела. Особенно негодуют одесситы, ведь такой же инцидент уже происходил в городе. 

В прошлый раз за участие в незаконных гонках полицейских отстранили от занимаемой должности. Чем закончится нынешнее экстремальное приключение для нынешних участников, пока неизвестно. Начато служебное расследование.  

Ранее сообщалось: в Николаеве полицейский наступил на лицо лежащему на земле участнику АТО

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...