Загрузка...

Террористы выставили условия Украине: "власти ДНР" рассказали, когда урегулируется ситуация на Донбассе

Украина
15513
ДНР, конфликт на Донбассе, террористы
Оккупационные власти Донецка требуют, чтобы в Украине состоялась смена власти, и только тогда обещают пойти на встречу в урегулировании ситуации на Донбассе.

Руководство террористической "республики ДНР" в очередной раз сделали лицемерное заявление о готовности сотрудничать в разрешении конфликта на востоке Украины, потребовав взамен смены действующей власти в стране, сообщает издание "Новости Донбасса".

Об этом в интервью пропагандистскому "Первому каналу" заявила заместитель председателя народного "Совета ДНР" Ольга Макеева.

Она заявила, что "республики" готовы пойти на выполнение минских соглашений, однако украинская власть, якобы установленная на крови, не способна полноценно выполнять международные договоренности.

"Для того чтобы остановить войну, республики готовы идти на уступки, и эти уступки уже прописаны в минских соглашениях. Но уже тремя годами военных действий доказано, что пока Украиной правят люди, пришедшие к власти на крови, они не способны выполнить минские соглашения. Они не способны на мирное урегулирование конфликта. Поэтому первая и главная задача народа Украины – сменить это правительство. Три года войны, крови и уничтожения страны показали: ничего хорошего не будет. Народу Украины необходимо объединять усилия и делать все для того, чтобы через выборы на Украине к власти привести тех людей, которые способны принести мир", - заявила Макеева.

Ранее стало известно, что Донецкий металлургический завод, "национализированный" боевиками, был остановлен из-за отсутствия топлива, необходимого для работы оборудования. В то же время шахтеры, работающие на оккупированных территориях, требуют выплаты долгов по зарплате и намерены устроить масштабную акцию протеста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...