Загрузка...

А говорили, что проживут без Украины: в "ДНР" остановлено стратегическое предприятие, "национализированное" террористом Захарченко

Украина
11848
днр, донецк, экономика, захарченко, терроризм, донбасс, национализация, солярка, россия, новости украины, донецкий металлургический завод
Завод не работает уже неделю, когда предприятие вновь запустит свои мощности – неизвестно. Молчат и главари "ДНР", уверявшие с пеной у рта, что "отжатые" предприятия после так называемой "национализации" простаивать не будут, и заработают еще лучше, чем это было во времена, когда они работали под контролем Украины.

Причина остановки Донецкого металлургического завода банальна - здесь нет солярки, необходимой для работы тепловозов, перевозящих сырье и готовую продукцию, сообщает "Диалог.UA". 

Новости Донбасса со ссылкой на свои источники на предприятии пишут, что из-за сложившейся ситуации, заводские печи функционируют в дежурном режиме. 

Ранее оккупанты "ДНР" опубликовали полный список отжатых предприятий. 

Также известно, что своей "национализацией" террористы практически добили угольную отрасль на оккупированной территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...