Загрузка...

"Такой галимой постановки я еще не видел даже на российском ТВ!" - блогер обвинил Саакашвили в манипуляциях и опубликовал разоблачающий видеоролик

Украина
4055
Мирослав Олешко, Михаил Саакашвили, облили зеленкой, постановка, встреча с избирателями
Известный блогер Мирослав Олешко считает, что недавний инцидент с обливанием зеленкой Михаила Саакашвили является постановкой и пиаром политика.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Олешко раскритиковал инцидент с зеленкой, политиком и неизвестным хулиганом и выложил в Сеть ролик, в котором изложил свои подозрения в отношении происшествия, сообщает "Диалог.UA".

"Такой галимой постановки я еще не видел даже на российском ТВ!
Но это покажут на украинском телеканале ZIK. Тут прекрасно все: зеленка, которая не попала даже на лицо и кожу, активисты Михо, которые догнали негодяя, как Саакашвили его допрашивает в стиле Ляшко, пацан молчит, за него говорит Саакашвили. Конечно, парень сразу сознается, что он сделал это за 200 грн. Честный человек", – написал Олешко.

Также он обратил внимание на тот факт, что хулигана хоть и изловили, в полицию не отправили, а повезли к пожилым родителям, которые "по чистой случайности" оказались ярыми сторонниками Михаила Саакашвили.

О том что во время встречи с избирателями в Винницкой области неизвестный  облил зеленкой политика, сообщал "Диалог" своим читателям. Ранее сообщалось: в Николаеве во время встречи с местными жителями в Надежду Савченко бросали яйца

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...