Загрузка...

Михаила Саакашвили опять облили зеленкой, но он не растерялся и быстро переоделся

Украина
2205
Саакашвили, Винницкая область, облили зеленкой, встреча с избирателями
Инцидент произошел 24 июня в городе Ладыжино Винницкой области во время встречи с местными жителями.

Об этом лидер партии "Рух нових сил" написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Саакашвили рассказал, что его команде удалось задержать хулигана, плеснувшего зеленкой на одежду политика и он сознался, что был нанят за 200 гривен, сообщает "Диалог.UA".

"Опять надел новую майку, и опять испортили, сволочи! Я ездил на выпускной вечер Вадима, историю мамы которого, Тамары, мы показывали на передаче. Наученный опытом, я всегда с собой вожу запасные вещи, переоделся, сфоткался с выпускниками второй ладыжинской школы и еще погулял с ними на школьном банкете."

Михаил считает, что в происшедшем замешано руководство местного отделения БПП и требует компенсировать стоимость испорченной одежды. Он сообщает, что красную футболку lacoste, купил в аэропорту в Амстердаме за 50 евро. 

Ранее сообщалось: в Кривом Роге Саакашвили забросали яйцами и облили зеленкой .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...