Загрузка...

​"Меня приняли в Партию зеленых", - в Кривом Роге Саакашвили забросали зеленкой и яйцами - кадры

Украина
2569
Саакашвили, Кривой Рог, прокуратура, памятник АТО, инцидент, зеленка, яйца, политика
Вчера, 18 июня, в Кривом Роге побывал Михаил Саакашвили. До этого он уже успел посетить Елизаветовку, Новомосковск и Днепр. Но "неприятный" сюрприз ожидал именно в городе семьи Вилкулов.

Саакашвили и не скрывал, что главная цель его визита - это недавние обыски в городском совете и выявление прокуратурой злоупотребления в деятельности высшего руководства города, сообщает "Диалог.UA".

Бывший губернатор Одесской области уверен, что Генеральная прокуратура Украины не будет возбуждать уголовные дела, а отпустит на волю всех фигурантов скандала в обмен на определенные услуги.

После Саакашвили пришел на встречу с горожанами, возложил цветы к памятнику воинам АТО, а когда начал свою речь, то и получил "выстрелы" зеленкой и яйцами. Экс-губернатор Одесчины не растерялся и сказал, что теперь он состоит в Партии зеленых.

Хулиган был пойман полицией прямо на месте "преступления", после чего его доставили в отделение для дачи показаний.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Королевская, вместо того чтобы лечить глаз, всю ночь провела в одном из киевских ресторанов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...