Загрузка...

Беспробудные алкоголики и законченные наркоманы из "армии" "ЛНР" совершили ряд ДТП в оккупированном Донбассе - народ "республики" в шоке

Украина
2735
ато, донбасс, разведка, минобороны украины, алкоголики, наркоманы, армия россии, терроризм, донбасс, происшествия, новости украины
Наглые действия оккупантов на захваченных боевиками территориях, все меньше находят поддержки среди местного населения. Людям не нравится беспредел, который устраивают боевики, при этом зачастую злоумышленников никто не наказывает.

В связи с этим в ОРДЛО растет недовольство действиями российских военных, сказано в сообщении ГУР Минобороны Украины в Facebook, сообщает "Диалог.UA".

Огромный процент среди правонарушений оккупантов в Донбассе, занимают ДТП, которые боевики совершают достаточно часто в состоянии сильного алкогольного либо наркотического опьянения.

К примеру, на текущей неделе вояка из 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка временно находящаяся под контролем "ЛНР", - ред.) 2 Армейского корпуса, находясь в состоянии наркотического опьянения за рулем автомобиля совершил ДТП. А 23 июня был задержан командир одной из рот 2 АК, который руководил грузовым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что ранее "командир" боевиков в Донбассе сломал нос подчиненному за то, что тот отказывался продолжать службу в рядах террористов. 

Ранее сообщалось, что под Желобком силами АТО были уничтожены 2 российских военнослужащих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...