Загрузка...

Силы АТО в районе Желобка взяли в капкан группу террористов "ЛНР": уничтожены двое российских военных, все остальные боевики попали в плен

Военное обозрение
7597
мирослав гай, желобок, луганск, луганская область, лнр, терроризм, ато, донбасс, армия россии, потери, всу, армия украины, новости украины
Боевики попытались вступить в бой с украинской армией, но попали в капкан к нашим военным в районе Желобка на Луганщине.

В ходе боя луганские террористы понесли потери, и были взяты в плен силами АТО, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Среди этой группы террористов было двое российских наемников. По словам волонтера Мирослава Гая, россияне были уничтожены в ходе боя.

Факт попадания в плен к силам АТО группы оккупантов, вызвал серьезную панику в так называемом штабном армейском корпусе "ЛНР".

В тоже время ресурсы террористов подтвердили смерть 3 боевиков в районе Желобка, который "ЛНР" пытается снова вернуть под свой контроль.

Ранее были названы клички уничтоженных под Желобком пророссийских боевиков. Напомним, что боевики были ликвидированы и в районе Авдеевки, сообщалось о смерти 7 сепаратистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...