Загрузка...

​Террористы "Кавказ", "Фан" и "Кок" отправились на тот свет в районе села Желобок и в этом заслуга бойцов ВСУ

Военное обозрение
23628
АТО, восток Украины, ЛНР, ВСУ, армия Украины, 93 ОМБр, терроризм, смерть
Вчера, 23 июня, в результате неудачной атаки террористов на позиции бойцов ВСУ в районе населенного пункта Желобок на Луганщине, враг недосчитался трех человек.

Террористы с позывными "Кавказ", "Фан" и "Кок" были отправлены прямиком в Ад! В этом им помогли бойцы 93-й ОМБр, сообщает "Диалог.UA".

Сепаратисты признали, что в результате ответного огня со стороны бойцов ВСУ от осколочных ранений на месте погибли три боевика.

Напомним, что террористы предприняли попытку атаковать бойцов ВСУ в 12:00. Пророссийские террористы вели огонь сразу в двух направлениях: в районе села Крымское и села Желобок. Получив серьезный ответ со стороны защитников Украины, враг вынужден был отступить. Однако обстрелы продолжались вплоть до 17:00.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что террористы в районе сел Крымское и Желобок понесли серьезные потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...