Загрузка...

"Армия" террористов разваливается на глазах: наемники не желают "освобождать" Донбасс и отказываются сражаться за "рус**ий мир - разведка

Военное обозрение
6630
разведка, минобороны украины, армия россии, ато, донбасс, лнр, днр, донецк, побои, терроризм, новости украины
Пророссийских наемников насильно принуждают защищать "республику", а с теми, кто отказывается подчиняться "командованию" и продлевать контракты, проводят "воспитательные" беседы.

После таких разговоров рядовые боевики стают более сговорчивыми, правда покалеченными, сообщает "Диалог.UA".

Так, очередное ЧП приключилось в так называемой "армии" боевиков "ДНР".

Как сообщает ГУР Минобороны Украины, вечером во время проведения "беседы" связанной с отказом подписывать новый контракт на прохождение службы, командир-террорист 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск, неподконтрольная часть Донетчины) 1 Армейского корпуса покалечил своего подчиненного, которому надоел "русский мир", в связи с чем наемник больше не желал служить в составе незаконных бандформирований Донбасса.

"В ходе беседы подчиненному был сломан нос, что вызвало возмущение среди личного состава боевиков", - сказано в сообщении разведки. 

О проблемах в рядах боевиков пишут и волонтеры. Ранее сообщалось, что 4 боевика "ЛНР" попали в плен к украинской армии, на месте были также уничтожены 2 российских военных.

Также сообщалось о новой военной российской технике, которую террористы "ДНР" засветили в оккупированном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...