Загрузка...

Такие трофеи "путинцы" в шахтах Донбасса точно не могли найти: волонтеры опознали в оккупированном Донецке новейшие российские БМД-2 и КАМАЗ-5350 - кадры

Военное обозрение
4256
информнапалм, фото, техника, вооружение, днр, лнр, донецк, ато, донбасс, боевики, армия россии, россия, новости украины
Волонтеры InformNapalm поясняют, что данная техника не состояла на вооружении украинской армии и, соответственно, не могла быть добыта пророссийскими террористами как трофей в оккупированном Донбассе, как любят об этом врать боевики "ДНР" и "ЛНР".

Волонтеры идентифицировали очередные образцы новейшей военной техники из РФ, которой Кремль снабжает свои войска на захваченной части Луганской и Донецкой областей, сообщает "Диалог.UA".

Так, волонтеры опознали боевую машину десанта БМД-2 и российский военный грузовик КАМАЗ-5350 семейства "Мустанг", которые прошли модернизацию на российских заводах.

Этой техникой боевики "ДНР" хвастались в апреле 2017 года в оккупированном Донецке во время "дня открытых дверей" Донецкого высшего общевойскового командного училища.

Ранее сообщалось о ликвидации в Донбассе 3 пророссийских наемников. Напомним о том, что в зоне АТО уничтожена террористка-снайперша. Это была 31-летняя женщина из террористического батальона "Сомали".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: informnapalm
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...